华人头条内蒙古运营中心正式上线 内蒙古“一带一路”经贸推介洽谈会圆满举行!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

《中国周报》讯:瑞雪飞欢歌,青城谱华章。伴随着一场瑞雪喜从天降,首届内蒙古“一带一路”经贸推介洽谈会于12月1日至2日在呼和浩特隆重举行。期间,俄联邦投资商会、韩国功能性化妆品协会、韩国美容协会、联合国“安徒生国际集团“等,与内蒙古本土企业共签署了12项合作协议,合计金额达7亿元人民币,涉及商业、电子平台、医疗、美容、工艺美术品等多个领域。同时,华人头条内蒙古运营中心正式上线。“一带一路”沿线国家商协会组织侨领华媒代表、内蒙古自治区国际商会、内蒙古自治区总商会多家商会组织代表300余人出席洽谈会。

内蒙古自治区贸促会、国际商会副会长卫红致辞,向与会海内外嘉宾、工商界人士、新闻媒体,倾情推介美丽富饶的内蒙古。她表示,将积极推进“一带一路”倡议,携手“”一带一路”沿线国家工商界,加强互联互通,深化合作,实现共赢,推动“一带一路”在内蒙古大地开花结果,推动内蒙古自治区经济高质量发展。

内蒙古工商联副主席、总商会副会长孙清在致辞中表示:近年来,内蒙古深度融入“一带一路”发展,积极参与中俄蒙经济走廊建设,先后同11个“一带一路”沿线国家、地区建立起结对友好关系。此次洽谈会的成功举办,必将对促进区域经济交流合作起到积极的推动作用。她希望远道而来的国内外工商界代表和新闻媒体的朋友们,在内蒙古多走走、多看看、多宣传、多牵线搭桥、多投资兴业,实现互利共赢。

内蒙古社科联主席、内蒙古著名经济学家杭栓柱,用翔实的“内蒙古产业大数据”,详细介绍了内蒙古在“一带一路”建设中的独特优势。他认为内蒙古天然资源、绿色优势和良好的营商环境,对内蒙古自治区“一带一路”经济社会发展将起到非常重要作用。

来自俄联邦“一带一路”投资联合会执行主席王佳平,祝愿内蒙古与俄罗斯之间建立新型“一带一路”经贸交流网络,为中国链接世界做出新贡献。

华人头条内蒙古运营中心隆重上线

华人头条创始人、董事长黄琪旺在洽谈会上致辞,他简要介绍了华人头条最新数据,目前已经有超过4500万下载使用量,得到各级领导和海外华文媒体界的一直好评;华人头条内蒙古运行中心落地,希望为内蒙古社会经济发展发新声、出新力、作出新贡献。

华人头条内蒙古运营中心总裁任晶霞希望通过此次活动,把海内外商会、经贸届的精英志士,聚集在内蒙古这块古老和富有神韵的土地上,精诚团结,开出友谊之花,结出丰收之果。她还表示,将发挥好华人头条传播优势,在宣传内蒙古、讲好内蒙古故事方面作出积极努力。

韩国新华报业集团董事长曹明权社长在洽谈会上发表热情洋溢致辞,希望推动韩国与内蒙古自治区的经贸文化合作事业新发展。

内蒙古黑龙江商会会长王泳茗,希望能够发挥商会作用,为企业和各种经济体提供力所能及的服务,为内蒙古的经济高质量发展,为各国各地商会加强与内蒙古企业的交流合作牵线搭桥,共建共享“一带一路”美好明天!

韩国功能性化妆品协会、韩国主流媒体联合会 STEVE HONG 等在洽谈会上做了项目推介。韩中自由贸易委员会曹明权常务副会长向内蒙古推介未来韩中两国在推动“一带一路”经贸发展领域的新思路,希望为内蒙古自治区经济社会发展做出新贡献。

加拿大大西北总商会张运波会长在洽谈会上重点做推介,他希望今后与内蒙古保持经贸文化交流,在众多领域加强深度合作。

内蒙古鄂尔多斯市世珍文化产业有限公司董事长白海龙先生捐赠大幅羊绒画作《开国大典》,祝贺经贸洽谈会成功举办,祝贺华人头条内蒙古运营中心上线。

内蒙古世珍羊绒书画为华人头条内蒙古运营中心捐赠羊绒艺术书画《开国大典》

丹麦安徒生国际集团郭秀凤与内蒙古高伦特文化旅游有限公司董事长 佟晖签约

菲律宾国际友好总商会在现场做网络电商平台推介,目前菲律宾与中国在互联网经济领域合作发展迅猛。

出席会议的领导嘉宾有:原内蒙古自治区人大副主任陈瑞清,内蒙古社会科学联合会党组书记、主席杭栓柱先生,自治区贸促会副会长卫红女士,内蒙古工商联副主席、总商会副会长孙清,原内蒙古军区司令员王印清,内蒙古呼和浩特市委文联党组书记、呼和浩特市委宣传部副部长兰毅先生,原内蒙古自治区文联副主席 田彬,内蒙古文联原副主席 奥奇,原呼和浩特市市委宣传部常务副部长赵前宽,内蒙古作家协会副主席、著名作家庆胜,森林警察部队政委哈斯,原中共福建省委宣传部副部长卢承圣先生,江苏省泰兴市招商局局长肖巧龙先生,内蒙古医药商会会长王岩山先生等。出席会议的海内外商界嘉宾有:华人头条创始人黄琪旺先生,江苏省国际文化发展江苏有限公司董事长李铭先生,江苏省泰兴市珊瑚镇万福隆红木家具有限公司董事长孙宏岩先生,韩国华人华商联合总会会长曹明权先生,俄联邦中国”一带一路”投资者联合会执行主席王佳平先生,俄联邦“一带一路”投资联合会副主席何靖琪先生,加拿大大西北总商会会长张运波博士,日本北京总商会副会长、日本河北总商会理事、北京城市副中心海外联谊会理事郭大庆先生,”一带一路”投资联合会副主席高苹女士,内蒙古华辰科技股份有限公司总经理王泳茗先生,内蒙古鄂尔多斯市世珍文化产业有限公司董事长白海龙先生,内蒙古雅诚(绿本之秀)商务有限公司董事长郝佳女士等。

现场

华人头条内蒙古运营中心隆重上线

签约仪式

内蒙古环宇文化传媒有限公司与绿本之秀有限公司签约

韩国美容整形协会执行会长 赵敏耕与内蒙古弘医院 庞利军 院长签约

俄联邦”一带一路投资联合会与内蒙古黑龙江商会 泳茗会长 签约

韩国功能性化妆品协会、韩国主流媒体联合会 STEVE HONG与华人头条内蒙古运营中心总裁任晶霞签约中国大区

锋嘉汇供应链董事长 田娜与内蒙古环宇文化传媒有限公司总经理谢建林签约

加拿大西北总商会会长张波与鄂尔多斯市万龙煤炭有限公司总经理黄书明签约

“同根同源”全球华人春节晚会创始人阿斯尔与华人头条内蒙古运营中心总裁任晶霞签约

俄联邦一带一路投资联合会副总裁何靖琪与内蒙古世珍羊绒艺术书画有限公司董事长白海龙签约

俄联邦一带一路”投资联合会副主席高苹女士与内蒙古华辰科技有限公司董事长王泳茗签约

内蒙古内蒙古魔盈网络科技有限责任公司特日格乐总经理和菲律宾国际友好总商会、速买买电商平台创始人黄易先生

主持人

内蒙古黑龙江商会合影

来源:华人头条-内蒙古

分享: