埃及空姐更换新制服(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
据埃及门户网站MASRAWY3月29日报道,埃及航空公司宣布,空姐们将更换新制服取代目前的服装。
新制服将逐渐扩展到公司内部和国际运营的所有航班,特别是在即将加入埃航运营机队的第一架波音787-9飞机上,该型号飞机被称为“梦飞机或梦想飞机”。
                飞机舷梯上的埃及空姐
             机翼下的埃及空姐们。
埃及航空控股公司总裁艾哈迈德·阿德尔说:“2019年是变革的一年,该公司的战略是引进新的飞机和增加新的飞行目的地,因此,启用新的制服符合这一发展水平的需要”。
他补充说:“该公司正朝着发展和现代化迈出稳步的步伐,为支持公司的发展步伐,将有33架新飞机组成的机队加入公司运营的航线,包括6架波音787-9梦想飞机、12架空客A320-300和15架空客A320neo。

来源:埃及微生活
分享: