卡瓦诺涉性侵事件女主登《时代》封面 听证会证词构成“宣誓形象”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

时代周刊封面

位于福特前额上的句子包括:“我吓坏了”(I’m terrified)、“每天都很痛苦”(agonized daily)以及“萦绕在我的记忆中”(seared into my memory)。

美国最高法院大法官候选人卡瓦诺涉嫌性侵事件的其中一位女主,教授福特(Christine Blasey Ford)登上了本周《时代》杂志的封面。不过封面上的形象并不是福特的照片,而是由其在听证会上所说的证词构成的“宣誓形象”。

该封面由旧金山艺术家约翰·马夫鲁迪斯(John Mavroudis)设计。封面上福特的形象由她在听证会上所说的证词构成。马夫鲁迪斯手工绘制了每个字母和短语,他对《时代》杂志表示,绘制封面的过程就像在玩“拥有无限多种可能性”的拼图游戏。

“关于回忆的证词位于福特的前额,求助的证词位于她的手上,那只手既可以被看作是欢迎,也可以被看做是劝阻,”马夫鲁迪斯对《时代》杂志表示。

位于福特前额上的句子包括:“我吓坏了”(I’m terrified)、“每天都很痛苦”(agonized daily)以及“萦绕在我的记忆中”(seared into my memory)。而在她的手上则写有“创伤经历”(traumatic experience)、“人身攻击和侵犯隐私”(personal attacks and invasion of privacy)以及“不断的骚扰和死亡威胁”(constant harassment and death threats)。​

马夫鲁迪斯表示,看到福特的脸慢慢成形是个“令人着迷的过程”,他还表示,希望读者也能“捕捉到这个封面的精髓”。

上周,指控卡瓦诺有性侵行为的女教授福特出席了参议院司法委员会举行的听证会,讲述了卡瓦诺在此前试图对其强奸的经过,而卡瓦诺对此完全否认,称自己是“政治打击”的受害者,还直呼这是“国家耻辱”。

来源:环球网

 

分享: