美国加州突发枪击事件 包括枪手在内至少6人死亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来源:视觉中国

当地时间9月12日,加利福尼亚州贝克斯菲尔德发生一起离奇枪击案,一男子在击毙包括自己妻子在内的五人后饮弹自尽。当地警方已将此案定为“大规模枪击事件”。

路透社报道,加州克恩县警长扬布拉德(Donny Youngblood)在周三的新闻发布会上回顾了枪击事件全过程。

当天下午5点30分左右,行凶男子与妻子抵达贝克斯菲尔德的一家卡车公司,男子“突然向卡车公司内的一名男子开枪射击,随后击毙了自己的妻子”。

此后,该男子追击另一名从卡车公司跑出的男子,在附近一家体育用品店外将其击毙。

打死三人后,该男子闯入附近一座民宅,打死了屋内的一男一女。从民宅逃出后,枪手劫持了一辆轿车,车上的一对母子安全逃脱。

男子驾车驶上高速公路试图逃逸,在被当地治安官发现后逃入一座停车场。在与治安官持枪对峙之时,该男子开枪自杀。

扬布拉德表示,整起枪击事件发生在10到15分钟内,“六个人在很短时间内全部丧命”。

警方正在对现场的30多名目击者进行问询。男子开枪的动机以及受害者之间的联系正在调查中,枪手和受害者的身份尚未公布。

扬布拉德称枪手并非“随机射击”,“应该有什么情况引起了该男子突然暴怒”。

 

来源:界面新闻

分享: